Politica de privacidade

KUALKUERKOISA respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é KualKuerKoisa. Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão exclusivamente na base de dados.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

Gestão de Diferendos

Convenção de Arbitragem ao consumo

Empresa aderente ao Centro de Arbitragem dos Conflitos de Consumo do Concelho de Lisboa com os seguintes contactos:

Rua dos Douradores Nº 116 2º Andar 1100-207 Lisboa

Tel: 218807030




Mais informação em Portal do Consumidor

http://www.consumidor.pt 


Caso o nosso cliente se encontre fora de Portugal Continental, informamos que qualquer processo judicial deve ser encaminhado para os Tribunais Portugueses.


As presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização estão actualizadas de acordo com lei em vigor.

Alojamentos Web, Registo de Dom�nios, Lojas Online, Servidore Dedicados